Menù

i prosciutti,

la salumeria, i formaggi


LE SELEZIONI

I PROSCIUTTI

Dove nasce il prosciutto. Il tempo qui ha un grande valore. Insieme a storia, persone e passione, rende preziosi i nostri prosciutti. Estetica e gusto, maestria e tecnologia, bontà e tempo si incontrano a San Daniele. Ed è arte.

SAN DANIELE DOK DALL'AVA 

18 mesi affettato a macchina

€ 10

SAN DANIELE DOK DALL'AVA N°10

tagliato a coltello

€ 13

PROSCIUTTO GIGANTE FRIULANO 

tagliato a coltello

€ 16

NEBRODOK

tagliato a coltello

€ 18

PATADOK

tagliato a coltello

€ 18

I SALUMI

La migliore arte norcina, con il rispetto del suino e della sua alimentazione. L'uso esclusivo del sale e del tempo per renderlo perfetto

I CRUDI

LO SPUNTINO DEL CACCIATORE 

per chi non sa resistere agli insaccati

€ 12

CARNE SALADA E SALSA AL RAFANO

suino allevato allo stato semi-brado

nelle colline parmensi

€ 15

STROLGHINO EXTRA

il salame emiliano per eccellenza

€ 14

LARDO IBERICO E CROSTINI DI PANE

€ 12

CULATTA "SOLONERO"

suino nero made in Parma

€ 14

I COTTI 

LE MORTADELLE DI BIDINELLI 

pistacchio e tartufo 

€ 12

SPALLA MARINATA E COTTA A BASSA TEMPERATURA 

dalla nostra cucina

€ 14

CARTA FORMAGGI

Con costante impegno selezioniamo le migliori tipologie di formaggi a latte crudo nel nostro territorio italiano e all'estero, per potervi offrire una scelta ampia e originale.

DEGUSTAZIONE DI 3 FORMAGGI

€ 8

DEGUSTAZIONE DI 5 FORMAGGI      

€ 12

DEGUSTAZIONE DI 7 FORMAGGI     

€ 16

BURRATA DEL BEN 300G.  

€ 14

LA CUCINA

"La cucina è di per se scienza. Sta al cuoco farla diventare arte."

Gualtiero Marchesi



A PRANZO

MEZZE MANICHE CON RAGù DI PROSCIUTTO DI SAN DANIELE 

€ 12

TORTELLI ALLA ZUCCA CAPRINO, AMARETTO E MOSTO COTTO  

€ 14

LINGUINA ALLA LUCIANA  

€ 12

CROISSANT FRANCESE HUMMUS DI CECI, 

UOVO BAZZOTTO 

MISTICANZA MARINATA E PARMIGIANO  

€ 14

INSALATINA GOLOSA CON IL POLLO FRITTO  

€ 14

"SONO SOLO UN SEDANO RAPA"

€ 12

POLPETTE DI MANZO AL SUGO 

RADICCHIETTO DI CAMPO MARINATO  

€ 16

CARPACCIO DI CARNE SALADA FAGIOLI BORLOTTI

SALSA AL RAFANO  

€ 16

FILETTO DI MAIALE A BASSA TEMPERATURA 

CON PATATE AL ROSMARINO 

€ 18


A CENA

RISOTTO ALLO ZAFFERANO

SUGO DI PESCE

ALGHE FRITTE

€ 18

GNOCCHI DI PATATE RAGU' D'ANATRA A COLTELLO 

OLIVE E ORIGANO

€ 16

TAGLIOLINI ALL'UOVO

FUNGHI DI BOSCO

COTTI NEL BRODO DI CARNE

€ 18

SPAGHETTO FELICETTI

GUANCIALE DI SUINO NERO DI PARMA

ZABAIONE SALATO

€ 16

DIAFRAMMA DI MANZO

FONDO DI VITELLO ALLA SENAPE

PORRO CROCCANTE

€ 25

OMBRINA

MILLE FOGLIE DI PATATE

SALSA BERNESE

€ 25

PANCIA DI MAIALE ARROSTO

CHUTNEY ALLE MELE

INSALATA DI FINOCCHI E ANETO

€ 24

FRICO ALLE ERBE DI MONTAGNA

CUORE VERZA AGRODOLCE

€ 18


tra classico e moderno


I DOLCI

IL TIRAMISÙ CHE NON TI ASPETTI  

€ 8

PANNA COTTA ALL'ALBUME

COMPOSTA DI UVA FRAGOLA

€ 8

PERA COTTA ALL'IBISCO

GELATO ALLE ARACHIDI

CRUMBLE AL CACAO E NOCCIOLE

€ 8

TARTE TATIN ALLE MELE 

€ 8

CROCCANTE ALLE MANDORLE

€ 7

in caso di intolleranze o allergie rivolgersi al personale