Menù
i prosciutti,
la salumeria, i formaggi
✽
LE SELEZIONI
I PROSCIUTTI
Dove nasce il prosciutto. Il tempo qui ha un grande valore. Insieme a storia, persone e passione, rende preziosi i nostri prosciutti. Estetica e gusto, maestria e tecnologia, bontà e tempo si incontrano a San Daniele. Ed è arte.
SAN DANIELE DOK DALL'AVA
18 mesi affettato a macchina
€ 10
SAN DANIELE DOK DALL'AVA N°10
tagliato a coltello
€ 13
PROSCIUTTO GIGANTE FRIULANO
tagliato a coltello
€ 16
NEBRODOK
tagliato a coltello
€ 18
PATADOK
tagliato a coltello
€ 18
I SALUMI
La migliore arte norcina, con il rispetto del suino e della sua alimentazione. L'uso esclusivo del sale e del tempo per renderlo perfetto
I CRUDI
LO SPUNTINO DEL CACCIATORE
per chi non sa resistere agli insaccati
€ 12
CARNE SALADA E SALSA AL RAFANO
suino allevato allo stato semi-brado
nelle colline parmensi
€ 15
STROLGHINO EXTRA
il salame emiliano per eccellenza
€ 14
LARDO IBERICO E CROSTINI DI PANE
€ 12
CULATTA "SOLONERO"
suino nero made in Parma
€ 14
I COTTI
LE MORTADELLE DI BIDINELLI
pistacchio e tartufo
€ 12
SPALLA MARINATA E COTTA A BASSA TEMPERATURA
dalla nostra cucina
€ 14
CARTA FORMAGGI
Con costante impegno selezioniamo le migliori tipologie di formaggi a latte crudo nel nostro territorio italiano e all'estero, per potervi offrire una scelta ampia e originale.
DEGUSTAZIONE DI 3 FORMAGGI
€ 8
DEGUSTAZIONE DI 5 FORMAGGI
€ 12
DEGUSTAZIONE DI 7 FORMAGGI
€ 16
BURRATA DEL BEN 300G.
€ 14
LA CUCINA
"La cucina è di per se scienza. Sta al cuoco farla diventare arte."
Gualtiero Marchesi
A PRANZO
✽
MEZZE MANICHE CON RAGù DI PROSCIUTTO DI SAN DANIELE
€ 12
TORTELLI ALLA ZUCCA CAPRINO, AMARETTO E MOSTO COTTO
€ 14
LINGUINA ALLA LUCIANA
€ 12
CROISSANT FRANCESE HUMMUS DI CECI,
UOVO BAZZOTTO
MISTICANZA MARINATA E PARMIGIANO
€ 14
INSALATINA GOLOSA CON IL POLLO FRITTO
€ 14
"SONO SOLO UN SEDANO RAPA"
€ 12
POLPETTE DI MANZO AL SUGO
RADICCHIETTO DI CAMPO MARINATO
€ 16
CARPACCIO DI CARNE SALADA FAGIOLI BORLOTTI
SALSA AL RAFANO
€ 16
FILETTO DI MAIALE A BASSA TEMPERATURA
CON PATATE AL ROSMARINO
€ 18
A CENA
✽
RISOTTO ALLO ZAFFERANO
SUGO DI PESCE
ALGHE FRITTE
€ 18
GNOCCHI DI PATATE RAGU' D'ANATRA A COLTELLO
OLIVE E ORIGANO
€ 16
TAGLIOLINI ALL'UOVO
FUNGHI DI BOSCO
COTTI NEL BRODO DI CARNE
€ 18
SPAGHETTO FELICETTI
GUANCIALE DI SUINO NERO DI PARMA
ZABAIONE SALATO
€ 16
DIAFRAMMA DI MANZO
FONDO DI VITELLO ALLA SENAPE
PORRO CROCCANTE
€ 25
OMBRINA
MILLE FOGLIE DI PATATE
SALSA BERNESE
€ 25
PANCIA DI MAIALE ARROSTO
CHUTNEY ALLE MELE
INSALATA DI FINOCCHI E ANETO
€ 24
FRICO ALLE ERBE DI MONTAGNACUORE VERZA AGRODOLCE
€ 18
tra classico e moderno
✽
I DOLCI
IL TIRAMISÙ CHE NON TI ASPETTI
€ 8
PANNA COTTA ALL'ALBUME
COMPOSTA DI UVA FRAGOLA
€ 8
PERA COTTA ALL'IBISCO
GELATO ALLE ARACHIDI
CRUMBLE AL CACAO E NOCCIOLE
€ 8
TARTE TATIN ALLE MELE
€ 8
CROCCANTE ALLE MANDORLE
€ 7
in caso di intolleranze o allergie rivolgersi al personale
